Самого терзает этот вопрос уже второй год подрядBond писал(а):когда же ты приедешь на встречу мне интерестно??
Был вариант взять на ХФ которые врезаются в бампер, но хозяин не захотел уступать, БИшка мне обошлась дешевле.Geka писал(а):Линзы не захотел?
они как я понял не дружат с рифленным стеклом. В будущем думаю подъискать себе круглую не рифленную оптику H4 с Гольфа кажется, которая нам по размеру подходит, она наверно под ксенон.Geka писал(а):Линзы, которые ставятся вместо галогенок в штатные места.
Не понял, а зачем наш отражатель? Отражатель же в самой линзе уже стоит?Geka писал(а):Такая оптика стоит от 50 грн за фару, но лучше взять наш отражатель би-линзу и стекло с этой Китайской фары.
Если по деньгам, то ровно столько за сколько я их купил как железки, т.к. переделывал потом их сам + два дня потраченного времени на это.Алексей2454 писал(а):колеса мне понравились. сколько обошлось?
Deniseo писал(а):Если по деньгам, то ровно столько за сколько я их купил как железки, т.к. переделывал потом их сам + два дня потраченного времени на это.Алексей2454 писал(а):колеса мне понравились. сколько обошлось?
А какая разница сам варил или дядя, главное чтобы руки были прямые. Балансировать не отдавал, ограничился ручной балансировкой, всё отлично.Алексей2454 писал(а):ты их сам варил? просто я думаю как насчет балансировки? можно такого наварить что потом только в клумбу их.