парни,щас всем влетит!взываю к вашей сознательности!Maximust писал(а):В этой теме предлагаем конкурсантов а не голосуем

парни,щас всем влетит!взываю к вашей сознательности!Maximust писал(а):В этой теме предлагаем конкурсантов а не голосуем
набросал я тут списочек,а если его разбить по номинациям,то буит веселей.Например,вот так:Предлагайте свои кандидатуры и создадим список претендентов, которые будут участвовать в голосовании.
Ты проделал большую работу над списком, но там 6 номинаций и получится шесть москвичей года, а нам нужен один и лишь из тех, кто сам желает участвовать.Хачатрян писал(а):набросал я тут списочек,а если его разбить по номинациям,...
ну так список теперь естьа нам нужен один и лишь из тех, кто сам желает участвовать
Это не значит, что оно правильное, я не собираюсь это сейчас обсуждать.p.artisan писал(а):По пунктам - это мое мнение.
поднеживаюp.artisan писал(а):Свою кандидатуру снимаю
имхо:
1.Москвич года не должен быть москвичом прошлого года
2.Не должен быть сорок первым
3.Должен быть максимально стоковым
4.пройти нормальный фотосет с обязательным включением в Календарь года.
Нельзя выбрать машину по признакам кто больше вложил в нее труда, денег, любви - здесь все равны.
Хачатрян писал(а):Дима,да хоть ..надцать-мне не жалко
ну так список теперь естьа нам нужен один и лишь из тех, кто сам желает участвовать
-Одиночка
-Професор
-Pusha
-dikij
-Туман
-Geka
-Alexandrov
-p.artisan
-Паша
-Оwheels
-Лёва
-ZEV$
-Vоv4ик на иж 412
-Демон4ик
-MEHANIK
-Sokol
-Витальк@
-Maximust
если успеют к началу голосовалки доделать болиды, то
-SERREGA
-Димон 2140
-Bond
-Spyder
-...
(обсуждаем,дополняем),нужно только голосовалку прилепить
Я мысль не уловил, хоть и читал много разДимон4ик) писал(а):Хачатрян писал(а):Дима,да хоть ..надцать-мне не жалко
........
Моё мнение таково: нужно тогда делать 6 голосовалок, так как выставь ты все машины сразу, человек 20 отдаст голос Пуше, и человек 20 отдаст голос Туману, а у остальных участников будет по 1-2 голоса, моё мнение отдельно создать голосовалку по каждому виду машин, к примеру как писал Хачатрян на предыдущей странице, смысл сгребать тогда всех в одну голосовалку если все голоса пойдут на пару самых "крутых"
таким образом предлагаю выставить к примеру или 6 голосовалок,или по одной к примеру в 2 дня![]()
Простите за флуд, но думаю мою мысль уловили)![]()
![]()
![]()
dikij писал(а):з.ы. моего москвича прошу не выдвигать,т.к. считаю, что он сыроват и местами переколхожен
поддерживаю!Geka писал(а):dikij писал(а):з.ы. моего москвича прошу не выдвигать,т.к. считаю, что он сыроват и местами переколхожен
Так говорит каждый из претендентов. Предлагаю выдвигать кандидатуры без согласия владельцев
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя