Xiaomi и т.д. одноклассники. Как-бы не плохие внешне и по ТХ. И сделанные большинство на Samsung.
Но как-то немного кривоватые. Исходя из практики моих друзей и знакомых. Вечно какие-то проблемки, то ли они такие, то ли им так везет на технику.
Из практики и моих под ремонтов.
Само произвольное вкл или выкл, не находит сеть(карточку) пока не поменяешь местами или вкл\выкл. пропадает зарядка АКБ Пока не подложишь картонку под АКб

или не придавишь контакты зарядки. Подпилишь саму Nano-Sim( подложи картонку, не видит одну Sim ) или подвисает Sim. С доп карт памяти +\- те же проблемки. Пропадание фото(аватарки) входящего абонента. Или фото есть, нет звука звонка. Парой полный ноль, на действия звука +\-
Одно радует ТХ и палитра цветов.

Несмотря на ценник 100-250у.е Но и цена ремонта(всех) за 1-1.5год состовляет половину стоимости, самого аппарата. Плюс остаешься от 2-6 дней без связи.
Ладно если по глупости или синке. Уронил-утопил- раздавил. Это простительно

Но эти самопроизвольные приколы, не радуют.
Но надо поспешить с выборами айфонома, а то именитые магазины, скоро занесут в черный список. С моими, тестовыми прокатами. Все беру и беру на выбор\тест, а толком не чего не покупаю.
По поводу ломбардов, да нормальные фотики есть, но что-то, мне пока не попадались, с дефектами линзы. царапины и передается на само фото (полоска, туман, засвет) или в ночном режиме (нет вспышки или пятно) в одном из углов.

А так внешне, как у людей не бит не крашен.

Так что, тут пока тишина в плане поисков.
Прогресс - хорошо. Но чаще ломается лифт, а не лестница... 097-226-32-88.