Я ездил на Matador MP-44 195/65 R15 нигде не трет и дорогу держит хорошоmartingaden писал(а):У меня на 41-м стояли R17 8J с резиной 225х45 и ничего нигде не терло, при том что диски стали без проставок)) Просто снял старые и одел новые))))) Но увы не для наших дорог такая красота .... после лета перешел на r14 175-80
Я знал что будет такой ответ.Geka писал(а):Год понятие растяжимое. Я за год накатываю 10 т.к. а знакомый в неделю делает такой пробег.
Krizhov писал(а):Я катаюсь летом на НОКИАН Nordman RX. Считается дождевой резиной. Немного шумновата, но зато коэффициент износа 6 - (1 это пробег 50 тысяч, как мне сказал продавец. Естественно умножаем на 6 = 300 тысяч пробега) В дождь ведет себя просто превосходно. В общем я доволен.
Согласен, перепутал. Резина nokian Norman SXEgorkO писал(а):Krizhov писал(а):Я катаюсь летом на НОКИАН Nordman RX. Считается дождевой резиной. Немного шумновата, но зато коэффициент износа 6 - (1 это пробег 50 тысяч, как мне сказал продавец. Естественно умножаем на 6 = 300 тысяч пробега) В дождь ведет себя просто превосходно. В общем я доволен.
Ну это мега заблуждение, есть такой индекс Treadwear(износостойкость) он начинаются от сони. 100 единиц индекса это 45 тыс км ресурса и это на американских дорога! Все, что вам там говорил продавец, я не знаю..за такие его вообще уволить нужно. Про Nordma RX, я вообще никогда не слышал, есть Nordman S https://shyp-shyna.com.ua/ru/catalogs/tyres/filter/season-litnya_shina/ есть Nordman RS2. А вот RX может вы просто с Лексусом перепутали?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость