Вот мои сравнения GEKA.НА 2105,2107-еластичность в езде особенно на низах меньше гемора с карбом но и максималки нету,СОЛЕКС-на низах провалы но лечатся зато когда тапка в пол то прет.Geka писал(а):Напишу по поводу своего "Солекса". Перебирал его Максим. После замены с ДААЗ 2105 на "Солекс" авто стало ехать "веселей", но как мне кажется увеличился расход, хотя это по ощущениям, специально не замерял.
Maximust писал(а):Geka
1. На холостых да, только через него подается топливо а при больших оборотах, где-то 1500 об/мин и выше, нет.
При снятии клемы с електромагнитного клапана двигатель должен глохнуть,если этого непроисходит значит либо клапану хана,либо сильно изношено посадочное гнездо клапана,в солексе оно очень уязвимо,либо жиклер клапана не такой формы,он должен быть округлым а не заостренным.Geka писал(а):Есть пару вопросов:
1. Должен ли глохнуть двигатель при снятии клеммы с эл. магнитного клапана?
2. Должен ли глохнуть двигатель при полностью закрученном винте качества горючей смеси?
НЕ хочу показатся умным но новый клапан это хорошо,главное чтоб жиклер на нем был округлый а не острый,потому что небудет прижиматся плотно и топливо самовольно будет протекать отсюда и плохая работа ,и при закрученом винте качества двс не глохнет,не счет ремкомплекта ,в них жиклеры наугад и мембраны желают лутшего качества...Geka писал(а):Клапан брал новый, карбюратор после мойки и замены рем. комплекта.
Roko писал(а):и при закрученом винте качества двс не глохнет
Позвонил, дал рекомендацию. Может ремку у него возьму. Знакомые есть, перешлют.Александр Ковалёв писал(а):099 007 13 32 Виталий - хороший карбюраторщик м. Научная
А я то голову ломаю, что же он жрет такPrime писал(а):Зачетный карб. Правда он расчитан на двигатель 1.7 - 1.8
Гдебы и себе таким розжиться!
http://webers.ru/index.php?sid=66c8b26e ... 1c4a8de6fc Вот это карбюраторыPrime писал(а):Зачетный карб. Правда он расчитан на двигатель 1.7 - 1.8
Гдебы и себе таким розжиться!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость